Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Экспертная сессия по продвижению продукции российской лёгкой промышленности сектора outdoor

13.11.2018

Департамент легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в целях реализации программы продвижения продукции российской легкой промышленности организует серию мероприятий, направленных на формирование лояльного потребительского спроса по отношению к отечественным товарам, в том числе к продукции сектора outdoor (товары для спорта, отдыха и туризма).

Проведение одного из мероприятий состоится 16 - 17 ноября 2018 года в Кемеровской области на территории спортивно-туристского комплекса «Шерегеш» в формате экспертной сессии с участием представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Российской outdoor группы (ROG), руководителей крупных компаний-производителей (Bask, Red Fox, Stayer, Dragonfly и другие), ритейлеров сетевых торговых марок, экспертов в сфере легпрома.

В рамках Экспертной сессии состоятся:

  • Выставка-ярмарка зимней экипировки российского производства;

  • Форсайт-сессия «Зимний сезон: экипируемся в российское на 100%».

  • Отраслевые треки «Ритейл», «Спортивный маркетинг и менеджмент», «Нестоимостные инструменты продвижения» с участием руководителей, ведущих маркетологов ведущих производителей, СМИ, блогеров.

  • Массовый спуск с горы и фотоакция «Катаем в российском!»;

  • Торжественное открытие горнолыжного сезона;

  • Подиумный показ коллекций одежды российского производства.

    Заполненную форму заявки на участие необходимо направить в организационный комитет Экспертной сессии по электронному адресу: org.russianoutdoor@mail.ru.

    Контактное лицо:

Максимова Анна – советник отдела формирования государственной политики в легкой промышленности Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса, 8 (495) 632-88-54,
e-mail: MaksimovaAV@minprom.gov.ru

Программа и Заявка на участие на участие в Экспертной сессии по продвижению продукции российской лёгкой промышленности сектора outdoor



Возврат к списку