Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Продолжается сбор информации о потребности бизнеса в господдержке

06.04.2018

Департамент промышленности Югры совместно с Фондом развития продолжают сбор информации о востребованности мер государственной поддержки, предусмотренных программой развития промышленности, инноваций и туризма в Ханты-Мансийском автономном округе. 

Напомним, промышленные предприятия и компании могут направить информацию о существующей у них потребности в государственной поддержке, заполнив форму на Инвестиционном портале Югры, где также можно задать интересующие вопросы, получить консультацию в режиме онлайн. 

В число мер поддержки обрабатывающей промышленности входят такие, как субсидии на производство и реализацию продукции глубокой переработки древесины, возмещение части стоимости заказанного и оплаченного оборудования и других материальных ресурсов, произведенных в Югре, возмещение части затрат по уплате процентов по кредитам, договорам лизинга, возмещение части затрат на реализацию инвестиционных проектов модернизации и технического перевооружения производственных мощностей и другие. К финансовым мерам относится и льготный заем Фонда развития Югры, выдаваемый сроком до 5 лет под 5% годовых. 

Добавим, итоги заявительной кампании планируется подвести на Югорском промышленном форуме, который состоится 10-11 апреля в Ханты-Мансийске. 



Возврат к списку