Размер:
Цвет:

Перечень проверок, осуществляемых Департаментом промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

1.  Проверка финансово-хозяйственной деятельности Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за 2017 год.
Сроки: 16-30 марта 2018 года
Результат: по результатам проверки нарушений не выявлено.

2. Внеплановая проверка соблюдения трудового законодательства в автономном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Технопарк высоких технологий»
Сроки: 14-16 февраля 2018 года
Результат: по результатам проверки не выявлено нарушений требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права при сокращении численности и штата работников учреждения.

3. Проверка 4 (четырех) предприятий в целях подтверждения сведений, содержащихся в заявке на предоставление субсидии из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на производство и реализацию продукции глубокой переработки древесины
Сроки: 11-12 апреля 2018 года
Результат: по результатам проверки нарушений не выявлено.

4. Проверка 3 (трех) предприятий в целях подтверждения сведений, содержащихся в заявке на предоставление субсидии из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на производство и реализацию продукции глубокой переработки древесины
Сроки: 15-17 августа 2018 года
Результат: по результатам проверки нарушений не выявлено.

5. Проверка 1 (одного) предприятия на соблюдение получателем целей, условий и порядка предоставления субсидий (грантов). Выездная проверка наличия имущества, приобретенного и построенного за средства бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры .
Сроки: 10 июля 2018 года
Результат: по результатам проверки нарушений не выявлено.

6. Проверка 1 предприятия на соблюдение получателем целей, условий и порядка предоставления субсидий (грантов). Выездная проверка наличия имущества, приобретенного и построенного за средства бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
Сроки: 12 декабря 2018 года
Результат: по результатам проверки нарушений не выявлено.

7. Проведение камеральной проверки за II-III квартал 2018 года в отношении автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Технопарк высоких технологий»
Сроки: IV квартал 2018 года
Результат: по результатам, проведенной проверки нарушений не выявлено.






Опубликовано: 17.05.2018 13:03        Обновлено: 18.01.2019 15:19